a sorrir quando estou chorando
a ser feliz quando estou infeliz
a viver pois estou morta
a acordar pois o meu interior esta dormindo
a lutar e não desistir
a amar e não odiar
a compreender e não julgar
a desculpar o indesculpável
a fazer do impossível possível
a dizer a verdade em vez da mentira
a ter equilíbrio quando estou caindo
a fazer e não quebrar
a ser legal e não chata
VOCE ENSINA???