Próprios Confrontos

Próprios Confrontos

É muito mais que resenha complexa,

Enfrentar dia a dia os nossos medos

A todo instante nos confrontando,

Pois são tão grandes quanto queremos

E tão indomáveis quanto os desejamos.

Jorge Jacinto da Silva Jr.