Mãos dadas corríamos, ríamos como crianças.

Nossos pés se afundavam no algodão das nuvens,
que meio adormecidas,
serviam de ninho
para acolher o cansaço dos pássaros noturnos,
que em vão tentavam alcançar a lua.

Com os olhos colados nos meus
como num beijo,
assobiavas baixinho
nossa canção de amor.

Podes me negar qualquer coisa,  menos a tua presença nos meus sonhos.

Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados