QUANDO AQUI CHEGAMOS
JÁ HAVIA ESTA TERRA
FOI NELA QUE APRENDEMOS
A VIVER EM GUERRA

A DESTRUIR E DEVORAR
COM INTUITO COMERCIAL
O QUE CRESCEU DEVAGAR
E DEU CONDIÇÃO IDEAL

PARA NOS RECEBER
COMO TEM RECEBIDO
DANDO TODO O SER
A QUEM CÁ TEM VIVIDO

DEVORAR A TERRA
É O QUE TEMOS FEITO
JÁ NEM A PRIMAVERA
TEM O TAL ENCANTO

anselmomendesfernandes
© Todos os direitos reservados