SE NAUTAS SOMOS
NO CAMINHO A SEGUIR
O QUE ENCONTRARMOS
NUNCA O IRÁ IMPEDIR

QUE O PERCURSO
RUMO AO ABSOLUTO
SIGA SEU CURSO
A TODO MOMENTO

APANHADOS PELO TEMPO
TAMBÉM PELO ESPAÇO
PELA CIDADE PELO CAMPO
PELA FORÇA DO AÇO

JÁ PERDIDA A LEVEZA
E O SALVO CONDUTO
TRIUNFOU A INCERTEZA
NO RUMO AO ABSOLUTO

anselmomendesfernandes
© Todos os direitos reservados