ENTRE ESCOLHAS E ESCOLHIDOS
ANDAM GOSTOS SINGULARES
ALGUNS DELES BEM VESTIDOS
SÃO OS MODERNOS AVATARES

TODOS NÓS SABEMOS BEM
QUE NOS QUEREM ENGANAR
APENAS DIZEM O QUE CONVÉM
PARA NO POLEIRO CONTINUAR

QUEM SEMEIA TEMPESTADES
NUNCA CALMARIA TEM
PODEM AS MEIAS VERDADES
DIZER O QUE LHES CONVÉM

MAS O QUE CONVÉM AFINAL
PARA FALAR COM RIGOR
É EXPURGAR TODO MAL
QUE NOS AFASTE DO AMOR

anselmomendesfernandes
© Todos os direitos reservados