Relacionamento Tóxico

Relacionamento Tóxico

Minha vida é viver livre,

Por isso não me obrigue

A te dar alguma satisfação,

De toda coisa que faço ser,

ou deixo por vezes de fazer

sem a sua tóxica autorização.

Demorei mas agora aprendi.

Uma hora a ficha viria a cair.

Considero a luta pela liberdade,

A qual quem ama precisa aceitar,

Quem se ama não há de enganar

A sua própria felicidade.