SINFONIA DO AMOR

Nos acordes de cada amanhecer
Com canto de passarinhos
O Sol tingindo o dia
Semeando para crescer.

Quero sentimentos que acalma
Versos bordando o tempo
O amor de Deus- sublime
Fluindo em minha alma.

E quando isso acontecer
O mundo será primavera
No jardim da minha vida
Ver o amor florescer.

Autoria Irá Rodrigues.

irá Rodrigues
© Todos os direitos reservados