Uma carga indecente da ingenuidade social

Paira sobre os miolos cerebrais das gentes

Que operam o quotidiano com os dementes

Índices de alforria da caduquice interpessoal

 

Que acelera o desenvolvimento do amalucado.

Vítimas sensoriais têm se mostrado indefesas

Diante dos alçapões alucinógenos das mesas

Donde se colocam o alimento industrializado.

 

É perceptível o grau de satisfação dos tutores

Encarregados da fiscalização desses horrores

Que celebram a consumação de total loucura.

 

Em vias de regra, tudo parece normal. Não é!

Tal infração deveria ser exposta sem o cafuné

Que muitos dão para distrair o feitio da usura!

 

 

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan de Oliveira Melo
© Todos os direitos reservados