Deixa eu ver você

Não me fale daquilo que o corpo pede porque sobre essas coisas não se fala, fale-me sobre seus sonhos, sobre sua verdade, sobre o que nunca contou nem pra si mesmo... Eu tenho sede da sua verdade, da sua paixão por tudo que te faz vibrar, pelo sorriso nunca antes dado e pelo olhar nunca antes tão profundo... Deixa eu encontrar no seu íntimo aquilo que nunca antes foi percebido porque é disso que vem toda a sabedoria. Não seja apenas admirador de corpos, admire o que há de mais belo que está diante da tua face e dentro de ti. Na verdade, você me inspirou hoje e é assim que eu faço poesia, eu faço poesia no momento chamado acaso, por acaso, sem pressa ou pressão... quando se tem algo pra dizer... Eu escrevo no momento que eternizo como agora, como presente. E o que seria mais presente senão esse presente que é a emoção de sentir?