O MAIS FELIZ DOS DIAS

Basta-me teu sorriso cativante,

O teu sorriso doce, encantador…

O teu perfume bom... Inebriante,

Como se fosse vindo de uma flor...

A tua voz suave, apaixonante,

Teu ar angelical e sonhador,

O teu olhar sublime... Delirante,

Como se lesse páginas de amor.

Ao sol que resplandece, que fulgura,

Teus passos musicando com ternura

A tarde de beleza e poesias…

Ou mesmo, trovejando o céu vazio,

O teu abraço, com o vento frio…

– Para que eu tenha o mais feliz dos dias!

PAULO MAURÍCIO G. SILVA
© Todos os direitos reservados