"Apenas os tolos e os poetas apaixonam-se à primeira vista."                 Júlia Quinn

Livre?


Quem se importa com o que possam pensar?


Hoje,
o que quero mesmo é fugir da "normalidade",
romper barreiras,
desatar nós,
derrubar setas que me apontem caminhos.


Viver...


Borboletar curiosa sobre jardins coloridos,
semear sonhos.


Pousar nas flores,
repousar nas pétalas,
despertar desejos,
experimentar sabores novos.


E revisitar momentos vividos com olhar de poeta,
sem censura,
medos.


Trazer de lá o que foi bom,
fez bem,
acrescentou nos meus dias.


Se possível, 
nessa tresloucada busca de mim,
levar comigo você!

Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados