INSTAGRAM

Eu te sigo até saber onde isso vai dar...! 
Guiado por esse tão louco e cego amor 
Que por tão linda imagem se deixa levar! 
Seguidor ou 'perseguidor'... seja o que for! 
Louco de amor... Me dê o nome que queira dar! 
Mas me responda, me dê atenção por favor! 
Eu te sigo sabendo que é uma miragem 
Que não passa de uma ilusão, um sonho de fã 
Mesmo sendo de carne, osso e tatuagem! 
Um fã e 'curtidor' que te segue com afã...! 
Que recorta até foto de reportagem 
E também te segue e persegue no Instagram! 

MAIS DE MIM EM:
https://gustavoreymond.blogspot.com/