No seio virgem da criação

A mulher é o rebento capaz

De ser Diva da multiplicação

E mãe de todos os ancestrais.

 

Perfume ímpar duma natureza

Que inebria de amor o coração

E faz deste olfato uma sutileza

Inexpugnável plena de emoção.

 

Dar e receber, trunfo de audácia,

Criar e proteger, trunfo e ousadia

De ser das flores lirismo e acácia

Que trazem a beleza da nostalgia.

 

O feminino é conclave e concílio

Que suporta sensações de idílio!

 

 

DE  Ivan de Oliveira Melo

 

Ivan de Oliveira Melo
© Todos os direitos reservados