Minha alma se embriaga de sentimentos

E em ti busca a força que há na centelha

De um amor meteórico onde se espelha

A divina nostalgia que habita nos sensos.

 

Minha volúpia é um ardor que se nutrifica

Em teu cio e traz a luz do mais forte tesão

Que se vivifica nas artérias de um coração

Em que há um perfume sedutor da mística.

 

A inspiração que envolve a essência do ser

Encontra-se latente em todo o meu dossiê,

Porque está divinizada no labirinto do amor...

 

Na luxúria de amar-te observo que o desejo

É a única fonte que me faz sensível e vejo

Que prazer é onda em que vivo onde eu for!

 

 

DE  Ivan de Oliveira Melo

Ivan de Oliveira Melo
© Todos os direitos reservados