A SANTA FILOMENA
VAMOS AQUI INVOCAR
POR SER ETERNA
E A TODOS AJUDAR

SANTA FILOMENA PRODUZ
MILAGRES COM ALEGRIA
ELA TEM TANTA LUZ
COMO O PERFEITO DIA

POR LHE ESTARMOS GRATOS
QUEREMO-LO REGISTAR
SÃO DADOS CONCRETOS
PEDIR-LHE E ELA DAR

A FORÇA DA FÉ
TEM MUITO PODER
E LEVA-NOS ATÉ
AONDE SE QUISER

anselmomendesfernandes
© Todos os direitos reservados