O que me mantém firme é a própria esperança.

Aquele que me amou antes mesmo de eu existir.

Jesus é a minha fortaleza, meu refúgio, meu amor,

aquele que sempre posso contar. Traz paz para a minha alma

e me acolhe em teus braços de amor.

Á ele dedico minha adoração

Te amo meu Senhor, e sei que nunca me deixará sozinha

Obrigada pro existir e me permitir ser amada por Ti

Obrigada por me encher com a Tua graça.

Quando olho para a dimensão que criastes

logo percebo, que nada são meus problemas

comparados á tua grandeza.