Tu que lês as rimas dos poetas

                               E delas retiras a inspiração utópica,

                               Vê o quanto é importante a retórica

                            Que o artista exalta e nela se manifesta.

 

                             Em cada estilo sentimos elos em festas

                           Dentre a esperança que a palavra implora,

                               O amor é a fábula que nutre e desova

                        Sobre o sentimento que se arrasta nas arestas.

 

                             Tudo é um bem em comunhão com a arte

                               Embora escrever seja um dom, destarte

                        A composição poética transporte alguns sonhos...

 

                             Divagas, então, que através dessa literatura

                           Possas transcrever teu pensamento in natura

                       Para que na mensagem não haja fatos tristonhos!

 

 

 

                      DE  Ivan de Oliveira Melo

Ivan de Oliveira Melo
© Todos os direitos reservados