As horas envolvem o tempo,

O tempo envolve as pessoas,

As pessoas que se destoam,

Porque o tempo não é lento.

 

As horas que marcam fatos

E o tempo estabelece datas,

Porém as pessoas são inatas,

Pois os humanos são ingratos.

 

As pessoas não ditam as horas,

Nem conseguem matar o tempo,

Hora e tempo são assaz lineares.

 

Hora e tempo marcam histórias:

O tempo é absoluto, não é detento;

As horas relativas, mudam teares!:

 

 

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan de Oliveira Melo
© Todos os direitos reservados