2023 e os fluxos até 2030

Está tudo certo...
A constância é a arte que ilumina.
É um afago na alma, um lenitivo para o coração.
Um processo que transcende a vida.
A morte é o início do recomeço.
Elos cósmicos que conectam o ser à matriz da essência universal.
A presença e a constância eliminam toda ignorância.
Você é o poder do florescimento de dias melhores.
Um portal que ativa as soluções para todas as dores.
Você é o eco galáctico do amor que supera absolutamente tudo.
Olhe cruzando o horizonte das limitações, verticalizando o desejo de estar.
O melhor vai se manifestar!
Paz e luz.
Avante!