Por aí, certamente, muitos passem mal.

Fome, sede, discriminação... E por aí vai.

Há os que habitam as ruas... Peço ao Pai

Misericórdia para tais seres neste Natal.

 

Com os corações em júbilo curtam preces

Para que os desequilíbrios sejam sanados,

Que uma união mental aportem os dados

E uma vida nova celebre cura aos estresses.

 

Que sejam os sorrisos retratos da Filosofia

De que onde cabe um, caiba toda a euforia

De uma fraternidade onde todos sejam um...

 

Solidariedade para com enfermos e detentos,

O mundo precisa banir cárceres e unguentos.

Para a saúde e a concórdia, bastante quórum!

 

 

 

DE  Ivan de Oliveira Melo

 

 

Ivan de Oliveira Melo
© Todos os direitos reservados