Escrevendo o meu cartão
Ao amigo especial 

Desejo muitas bençãos
Nesta noite de Natal
Seja de perto ou longe 

Real ou virtual.

Que o Senhos os abençoem .

Desejo de coração
A você e seus familiares
Amigos amor e comemoração 

Boas festas e saúde
Um Natal de oração.

Que nada possa faltar 

Que o Natal seja de paz
Com muitos momentos bons
Assim o Natal nos traz
Tranquilidade na família
É o melhor que a gente faz.

Segue daqui de longe
Dessa amiga um abraço 

Vai mesmo pela telinha
Apertado sem espaço 

Tão bem embrulhado
De amor e um belo laço.


Autoria-Irá Rodrigues

irá Rodrigues
© Todos os direitos reservados