Cansei de janela fechada

Tentando amenizar o calor

E vem o pôr do Sol

Deixo ela escancarada.

Recebendo lufadas de vento

No entardecer de verão

A tarde se vai lentamente

Espetáculo do momento.

Se esvai o dia

Noite escura sem luar

É verão embriagado de poesia. 


Autoria Irá Rodrigues.

irá Rodrigues
© Todos os direitos reservados