Cansei de janela fechadaTentando amenizar o calorE vem o pôr do SolDeixo ela escancarada.

Recebendo lufadas de ventoNo entardecer de verãoA tarde se vai lentamenteEspetáculo do momento.

Se esvai o diaNoite escura sem luarÉ verão embriagado de poesia. 
Autoria Irá Rodrigues.

irá Rodrigues
© Todos os direitos reservados