Alavanco das memórias pretéritas

Um apogeu de circunstâncias ébrias

Em que um gole entorpece bactérias

E vários parasitas fogem das esferas.

 

Bebo o licor que a alma sedenta quer,

Em cada taça há um aroma sofisticado

Que me faz azucrinar o tom de tarado

Pelos excessos maviosos dum blister.

 

A carraspana desce pelos hemisférios

Longitudinais de uma garganta resseca,

Porém mais tarde vem uma enxaqueca

Que dilui todos e quaisquer critérios...

 

O álcool difama a personalidade do ser

E traz complicações difíceis de combater!

 

 

DE  Ivan de Oliveira Melo

 

Ivan de Oliveira Melo
© Todos os direitos reservados