Síndrome do Abandono

Síndrome do Abandono

Praticamente arrebatamento em terra,

E assim ontem faltou luz no mundo,
Pois por quase em um grande absurdo,

Não encontrei você a minha espera.

Jorge Jacinto da Silva Jr.