A afirmação de que o amor dói, mas não mata
É feita apenas por quem nunca provou da emoção.
Morre-se uma parcela do que nós somos
E ficamos perdidos mesmo em meio às possibilidades da multidão.

Secura do realismo o qual parece desprezar
Em vez de dedicar amor e atenção, fere, ainda que, sincera
Seja a sentimentalidade. O não proferir palavras,
Não querer demonstrar e nem desejar, instiga vã espera.

E eu, que venho torcendo por amores eternos,
Fico a pensar se sou ou serei amado com verdadeira emoção...
Mas como saber se são as palavras ou atos que definem
O que tanto questiono e me permeia de frustração?