A Coragem de seguir em frente

É preciso ter coragem para seguir em frente.

Para vivermos tudo o que Deus tem para nós

não podemos ter medo dos desafios.

Precisamos aprender a avançar além das nossas limitações.

Deus tem um código infalível que ele nos concede  para vivermos esta novidade de vida  e este código se chama .

Então tenha fé e nada irá te fazer parar, você conseguirá realizar seus sonhos.

Através da Fé sua coragem será maximizada e seus medos não irão travar seu crescimento.

Você nasceu para ser feliz.

Siga em frente!