Sem Nenhuma Explicação

Sem Nenhuma Explicação

 

O céu tornou-me muito mais próximo...

Um viajar imaginário preso à Terra,

Porém, mais livre ao ar num navegar,

Onde até a estrela mesmo ao longe brilha,

Que na sua solidão nada poderia me dizer,

Mas que em seu silêncio tudo se explica.

Jorge Jacinto da Silva Jr.