Hoje eu quero sonhar

Hoje eu quero sonhar

Só pra Sonhar.
 Numa rua tão deserta, tão sincera
eu estou a lhe procurar
o beijo no asfalto, as coisas belas, as coisas loucas neste lugar.
Tudo que se queira ou não queira, esta neste lugar.
O verbo continua, e nada muda, tudo fica neste... lugar... porquê?
Estou a esquecer, momentos que foram bons,
estou a me lembrar, algo que não esqueci, algo que me faz encucar.
Porquê, não veja, porquê, não seja , não tenha medo.
Queira ou não queira, acreditar, nisto tudo, que fui contar.
DomFlavius
15/04/2012

Essa é das antigas...

Rio de Janeiro