A DAMA DO CAÍS!!!

É uma linda mulher...
Cheia de encanto...
Magia e sedução...
Sentada à beira do caís...
É lá que ela sempre aparece...

Ninguém sabe de onde ela vem...
Ela tem mistérios que ninguém...
Ainda desvendou...
Seu olhar traz uma imensa tristeza...
Seu sorriso um disfarce...

Ela tem um cheiro de alfazema...
Não fala com ninguém...
Fica hora e horas a beira do caís...
E assim como ela chega...
Também se vai...
Sem pista sem rastro...
É a dama do caís...

Será ela um anjo...
Uma feiticeira...
Ou será somente uma mulher...
Com mistérios que só ela tem...
A dama do cais...

Está mulher não fala com ninguém...
Um dia muito triste eu estava em algum lugar...
Sentei na arei a adimirar o horizonte...
E percebi que ali a beira do cais chegou aquela linda mulher..
Fiquei a observar por várias horas, me aproximei e ela rápidamente saiu.. mas percebi que ela era especial...
Talvez um anjo pedindo socorro .. ou querendo ajudar... Só sei que ela na escuridão desapareceu...
Na vida tbm muitas vezes pedimos socorro em silêncio...
E poucos são os que percebem.... será que estou enganada???????

EM MARÇO