Ao Porto seguro

Dos braços do meu Amor

Um balançar de marola onde a gente namora

Maduro, navego buscando em você o farol para me guiar na escuridão

Sem bússola para orientar algumas vezes vou navegando contente

Sempre consciente por saber onde parar para descansar

Navego o mundo em mim e assim vivo