relato genuíno.

relato genuíno.
*

"Raios-X e minha visão arqueológica e míope. Há lágrimas que não foram por seus olhos todas percebidas, pois, chovia, e, chovia, então, ríamos apressadamente sem nada entender que tudo estava perdido em um cubículo. Dançando estávamos naquela ruazinha de apertos, enfim, sabíamos que tudo iria dar fim, mas, não, eu não podia compreender que tu respiravas o mar.".

*
Ricardo Vitti

Ricardo Vitti
© Todos os direitos reservados