Cansado de ouvir seu silêncio
Debruço-me sobre minha saudade
Tentando desenhar você

Rabisco sua chegada
Sua voz sussurrando meu nome
O gosto da sua boca

Ao desenhar seu olhar
Descubro com dor
A presença da minha ausência

Em tempo
Apago os rastros
Que me levam a você

Vejo que o pouco que resta
Daquilo que chamei amor
Não passa de um rascunho

Página virada
Rasgada
Amassada

Lançada no lixo
Da sua
Inexistência

Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados