Por Onde Anda o Amor?

Por onde anda o amor?
Pergunta que parece sem sentido, uma vez que o amor não existe como sentimento não instanciado
Platonistas que me perdoem.
Porém que insisto a perguntar.
Por onde anda o amor?
Por anos sigo atrás dele, inda sem saber de que maneira ele irá aparecer
Por corredores percorri
Em estradas eu segui
Mas em nenhum desses lugares lá estavas.
Estarias tão perto de mim, ao mesmo tempo fugindo de mim?
Por que sorries para tantos outros, que sequer te buscam
E para mim, apenas sinto seu cheiro e perfume?
O que falta para mim para te ter em meus braços?
Para desfrutar de sua companhia, e não de sua ausência?
Não sou digno de ti?
E aqueles que certamente não te merecem, mas estás lá, firme e forte com eles,
O que dizer?
Por que foges de mim como se estivesses a brincar de esconde-esconde para comigo?
Em meus pensamentos, sentimentos estás
Em dias e em noites habitas meu pensamento
Mas quando acho que te encontrei
Não mais lá estás
Viro vítima de suas pareceiras "saudade" e "solidão"
Já basta de sofrer em suas mãos.
Por onde andas, amor?
Preciso contigo me realizar.
Mas de fracasso em fracasso
De ilusão em ilusão
Cada vez mais perco a vontade de te encontrar.
Quem sabe, assim, apareças de uma vez por todas para mim
E contigo possa, enfim, feliz para sempre viver.