Os gritos do silêncio

A vida é leve, o estar é constante, o agora, é o caminho para a cura de absolutamente tudo!
O hábito transcendo o praticante.
Vivencie conscientemente a vida além dos condicionamentos.
Não tenha medo da liberdade.
Viver o agora sem medo de estar, e longe do querer controlar o incontrolável, é o caminho para vislumbrarmos a vida como ela é.
O verdadeiro amigo sabe o valor do compartilhar, da arte de vivenciar uma amizade que transcende todos os padrões e tipos ideais.
Meditar é o ato de conscientizar a arte de pensar.
Compreender que o sofrimento é uma criação ilusória da mente é o ato de quebrar com os paradigmas do eu adoecido pelo o excesso de futuro.
A plenitude está no fluxo constante da essência da alma que reside o nosso corpo. 

Dhiogo J. Caetano
© Todos os direitos reservados