Sou pássaro preso na escuridão

Eu sou libertadora de pássaros.

Sou a agonia que corrói

Eu sou a calmaria anti-agoniante.

Sou peixe sem mar

Eu sou as águas mais profundas.

Sou casa sem teto

Eu sou um lar completo.

Sou planta sem vida

Eu sou terra fértil.

Sou campo seco

Eu sou flores coloridas.

Sou o medo que desperta

Eu sou a coragem que liberta.

Sou lua minguante

Eu sou a galáxia mais brilhante.

Sou mente confusa

Eu sou a clareza dos fatos.

De dia sou guia

De noite sou Amor.

Karine Adriene
© Todos os direitos reservados