É LOUCURA SE VER!

É loucura né? 

Ouvir que é linda e maravilhosa

Se olhar no espelho e se achar tão pouco

Que Louco

Se achar comum, imperfeita…

Ouvir que arrasa, que é guerreira

Sendo que está tão cansada

Coitada!!!

É o que penso sobre mim, as vezes!!

É loucura né?

Abraçar o mundo

Cuidar dos filhos

Consolar as amigas

Arrumar, limpar e ainda assim brilhar!

Brilhar aos olhos de quem te cerca 

Não aos nossos próprios. 

Que linda! Que princesa!

Que garra você tem mulher!

Amar em meio à essa guerra oculta

E interna 

Que vivemos todo santo dia…

Ah, perai, de novo vou me olhar…

Olhar, olhar.

Até que sou bonitinha, 

até que essa luta toda não é só minha!

Sou sim maravilhosa

E olha que as vezes não dá pra acreditar! 

É loucura né? 

Levantar tantas vezes após tantos tombos

Sofrer hostilidade e continuar compondo…

Ser ridicularizada só porque conhecem o passado…

Renasço e me refaço sempre que necessário. 

É loucura né ????

Karine Adriene
© Todos os direitos reservados