Embora negue veementemente, o poeta, sempre deixa um resquício de si, nas entrelinhas da sua poesia.
Miss

Tua ausência

Sem bater na porta
Sem pedir licença
Entrou na minha vida
Sentou-se comigo à mesa
Comeu do meu pão
Bebeu do meu vinho
Deitou na minha cama
Roubou meu cobertor
Despertou meus pesadelos
Acordou-me aos gritos
Não me disse bom dia
Não trouxe o café da manhã
Tomou posse de mim
Afastou meus amigos
Riu da minha dor
O pouco que ainda me resta
Não tem forças
Pra me livrar da tua ausência

Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados