OUVINDO O SILÊNCIOJ

OUVINDO O SILÊNCIO

Porque o silêncio diz tudo
Basta saber compreender
Que ruído se escuta mudo
É preciso deixar acontecer

A voz da consciência cala
No adequado agir virtuoso
Pois ação se impõe à fala
De quem pensa malicioso

Aquele que ouve o silêncio
Reage aos anseios d´alma
Vive o ser de modo intenso
Age com discrição e calma

Sabe andar com sabedoria
Alcança o equilíbrio natural
Unindo realidade e fantasia
Faz do mundo o lugar ideal

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/y2DmqJEkK6c
(Silêncio - Beethoven)

Marco Antônio Abreu Florentino
© Todos os direitos reservados