E AGORA FRANCISCO?

E AGORA FRANCISCO?


A tarde acabou
A noite chegou
E a luz apagou
Você já chorou?

Não chore bebê
Para que sofrer?
O sorriso, cadê?
Você mais você

Sempre otimista
Longe do egoísta
Um ente altruísta
O religioso teísta

És hábil cirurgião
Age com coração
Cuida com paixão
Um dileto amigão

Marco Antônio Abreu Florentino

Uma homenagem a um dos poucos amigos que tenho, contados nos dedos de uma mão.

https://youtu.be/o4_UkwRE7NA
(Meu Caro Amigo - Chico Buarque)

Marco Antônio Abreu Florentino
© Todos os direitos reservados