A PRIMAVERA DA ESPERANÇA

A PRIMAVERA DA ESPERANÇA

Quatro invernos de trevas e frio
À espera do fulgor do alvorecer
Pra findar a sensação de vazio
Resgatar a pura alegria de viver

Na tardia alvorada de tom rubro
O esplendor da estrela solitária
Marca a esperança em Outubro
Com a queda da figura ordinária

Gente sem porvir voltará a sorrir
Enfim a primavera agora vai florir
O labor pela vida vai valer a pena

Pois nossa alma não é pequena
Todo ser vivo nasceu pra ser feliz
O homem é um eviterno aprendiz

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/JCgHJWNJCuE

Marco Antônio Abreu Florentino
© Todos os direitos reservados