PASSEIO NO BARIGUI

Passeio no Barigui

Começar bem o dia

É no Barigui as caminhadas

Companhia de amigos

Ou só mesmo das capivaras

Sol quente bronzeando a pele

Calor que até a alma aquece

Derrete tudo que o mal humor

Pela rotina o sorriso enrijece

Aqui mais perto da Natureza

Sentimentos se harmonizam ao amor

A boa energia flui como cachoeira

Que lava dos pés à cabeça

Dia lindo e mente equilibrada

Nada que não se faça

Quando renovam-se as energias aqui
Simples passeio no Parque Barigui


Jorge Jacinto da Silva Junior