MEU MUNDO ESTRELADO

Meu Mundo Estrelado

Sem você este meu mundo

É muito mais que confuso.

Os motivos são todos vazios

Como se em cada passar tardio

Houvesse a procura de um coração.

E assim no meu amor amar é,

Como um contar de estrelas.

É um acalento na imensidão

Que não tem fronteiras.

Estampa uma verdade crua

Que na eternidade se inspira.

Ao destino que o real flutua

Num universo que conspira

Para tudo que é Amor.


Jorge Jacinto da Silva Junior