Te tirou de mim com a mesma facilidade que voce entrou..Nathalia

Pela primeira vez,desde que te conheci,não senti saudade...
Incrível,mas apareceu alguém capaz de algo que imaginei que só você fosse...
Me despertou uma sensação divina,sem nenhuma maldade,
simplesmente na inocência de existir...Aquela mulher linda,de voz doce,
conseguiu te tirar da minha cabeça com a mesma facilidade que você entrou...
Mesmo que por alguns dias apenas,ela me fez não te recordar...
Eu levei meses tentando e se quer descobri como foi que me tocou...
Muitas vezes lutei para esquecer,pois essa dúvida vivia a me atormentar,
mas ela surgiu em meio a nós dois...não me respondeu a questão,
porém sossegou meu coração...Não tive nem tempo de agradece-la,
pois quando me dei conta,mal tinha forças para acenar com a mão...
Ela me olhou nos olhos e me beijou o rosto...eu juro que vi estrela...
Naquele instante algo que já queimava dentro de mim se incendiou...
A noite caiu e ela se foi...deixando comigo a emoção do beijo
e a lembrança do nome...Hoje ela te devolveu um pouco do espaço que roubou,
deixando uma brecha para que você voltasse a me despertar desejo...
E o que aconteceu??Você simplesmente disse que sentiu a minha ausência,
disse que não apareci mais...E isso me lembrou o medo que você tinha...
de que eu me apaixonasse por ti...essa impressão foi um minuto de carência,
que talvez tivesse sido expulso pra fora do peito por uma vacilada minha...
Sabe,apesar de todas as suas respostas,eu não senti nada...
É até estranho comentar,mas a nossa situação não é mais complicada...
Já não estou em suas mãos como em alguns dias atrás,
parei...Você se assusta com os riscos de uma relação,
coisa que me incomodava muito...mas agora tanto faz...
Pra que me preocupar contigo sendo que o perigo está comigo?
Não foi isso que você me disse há algumas horas?
Então,tá aí aquilo que talvez quisesse ouvir...sou apenas um AMIGO...
Poderia até ser mais,porém os teus "foras"
já me ensinaram o caminho que devo percorrer...
Ela talvez volte logo pro meu pensamento,ou não voltei mais,
mas quando o olhar dela se cruzar com o meu,tudo pode acontecer...
E a partir daí,você não precisará se preocupar comigo jamais...

É mais ou menos isso o que eu tinha pra dizer...