E tudo volta aos seus

Que perdendo, entregue a faixa

É curvado ao povo sua condição,

Sem mirar nos poderes sua insatisfação,

Como foi a sua vez, de guarda baixa.

 

O Deus, de cada um, ainda estará acima de tudo,

A pátria, para todos, continua a ser da gente

A família, em sua diversidade de formatos, presente
E tudo volta com liberdade aos seus, eu saúdo! 

Guilherme dos Anjos Nascimento
© Todos os direitos reservados