QUER NAMORAR COMIGO?

O sapo perguntou
a princesa?
__ Quer comigo namorar?
A princesa respondeu.
__ És louco, sai pra lá!

O sapo insistiu a
princesa:
__ Virarei príncipe
se me beijar.
A princesa retrucou:
__ Hás de sapo ficar!

O sapo então triste
viu a princesa ir embora.
Caso não seja a sua, com
certeza, é a minha história!

fim

(rsrsr)

Outono de 2006