Se em algum momento passar por mim,
finja que não me conhece.
Desvie teu olhar do meu
para que nossos olhos não se encontrem.
Se de repente minha pele tocar a tua,
recolhe teu arrepio.
Disfarça tua vontade de me beijar,
de acolher meus carinhos.
Acalma teu coração
para que não dispare e desperte o meu.
Não me busque nem mesmo nos teus sonhos.
Porque se no acaso dos dias te encontrar,
vou abraçá - la com meu desassossego,
estreitá - la no meu peito,
acariciar teus medos,
beijar tua ânsia de amar
e gritar TE AMO...
Mesmo que o mundo diga não.

Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados