VALEU?

Estar no mundo vale a pena?
O sofrimento no nascimento
O princípio que nos condena
A juventude sem documento

Adultice que obedece regras
A velhice que padece na dor
O morrer que nos desintegra
Parece que viver é sem valor

Mas o fascínio da vida existe
Com aflição e alegria, resiste
Viver e existir é regalia do ser

Não deriva do simples querer
Uma única condição aleatória
Fato que nos inclui na história

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/6TX_g1rbAkc
(Concertos de Brandenbugo N° 3 - Terceiro movimento (Allegro ) / J.S. Bach)

Marco Antônio Abreu Florentino
© Todos os direitos reservados