PASSADO E FUTURO

Futuro é antecipação
Do que se quer agora
O passado é projeção
Do que existiu outrora

Por isso não há futuro
Muito menos passado
Então, presente é nulo
É o momento figurado

Pra ser sentido e vivido
Comprazido e divertido
Pois que na dificuldade

O tempo vira eternidade
E muitos dias de prazer
Passam logo sem querer

Marco Antônio Abreu Florentino

Pra pensar bem e refletir o tempo...

Nota: Inspirado em ¨SER E TEMPO¨ de Martin Heidegger.

https://youtu.be/_O7ms6aUSz0
(Time - Pink Floyd)

Marco Antônio Abreu Florentino
© Todos os direitos reservados